I used to think that the day would never come, I'd see delight in the shade of the morning sun. My morning sun is the drug that brings me near to the childhood I lost, displaced by fear...
majima goro Ходить в рестораны в приличной одежде — это что-то не по их части. Другое дело завалиться после полуночи в «Смайл Бургер», когда из посетителей тут остаются только местная шпана, отчаянно пытающаяся казаться бандитами, но на деле не обладающая ничем, кроме понтов. Они берут одно комбо на двоих и по стакану колы со льдом, Маджима потом прикладывает его к щеке, где осталась заметная ссадина (не нужен ему яркий синяк на лице). Кирю уже смирился, что ему никуда не деться — одноглазая Хання теперь до конца жизни будет следовать за ним по пятам.
немного рано
gallagher & sampo
friday night

friday night cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » friday night cross » x3 SHINE ✦ партнерство » gemcross

gemcross

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

SILCO - ARCANE
https://i.ibb.co/9w2cFsL/5c36b779db0af73740cce600aaf3f42c-3-1.gif https://i.ibb.co/SVJp5bx/26d145ca4c3a826e45646364b9b33253-2-1.gif
original

[indent] - Power doesn't come to those who were born strongest, it comes to those who will do anything to achieve it. It's time to set the monster free.

[indent] В Зауне твое имя знает каждый. Кто-то произносит его с почтительным уважением, кто-то - зло цедит сквозь зубы. Есть и те, кто, в суеверном страхе нагнать на себя беду, предпочитает помалкивать, передавая его шепотом или знаками. Твое имя окружено легендами и домыслами. Кто-то тебя боготворит, ползая на коленях и умоляя о новой порции "мерцания", а кто-то - демонизирует, скрываясь в самых темных уголках города, лишь бы не перейти дорогу тебе и твоим людям. Все они слышали красивую сказку, как всего за один день ты расправился с Вандером и его семьей, прибрав к рукам "Последнюю каплю", подминая подошвой будущее этого города, навязывая свои, новые правила и порядки.

[indent] Но мы с тобой знаем правду. Вандера, как и тебя, погубила любовь к дочери.

[indent] - It won`t happen again.
[indent] - I know.

[indent] О, я сотню раз слышала твои истории прошлого. Истории о перерождении через утопление. О том, как тебя предали, но ты стал лишь сильнее. Позволил внутреннему монстру освободиться, чтобы взять власть и то, что тебе причитается. Столько лет ты шел лишь к одной цели - свободе Зауна. Это был долгий путь, вымощенный жертвами, случайными и вынужденными, вымощенный кровавыми деньгами и загубленными душами. Но ведь цель стоит того, верно?

[indent] Может быть. Я не знаю. Ты болтал и болтал о великом, о высшем благе и бла-бла-бла. Я этого не понимала, даже не стараясь вникнуть в то, что тобой движет. Ты позволял мне слишком многое, в том числе и не воспринимать твои слова всерьез. Перечить и спорить. Шутливо передразнивать, вызывая не холодный взгляд, а еле заметную улыбку на тонких губах. Позволял видеть свои эмоции, в ответ даря чувство уюта и защиты.

[indent] - Don't cry. You're perfect.

[indent] Ты не создал Джинкс, но стал тем, с чьей помощью она не только появилась на свет, но и окрепла. Паудер была слабой, она мешалась под ногами, сомневалась в себе и боялась темноты. Но ведь изначально ты подобрал именно ее, сквозь разбитую уже оболочку девочки разглядев то, что зарождалось внутри нее.

[indent] Я еще не совсем поехала крышей и понимаю, что Силко мертв, но считаю, что этот персонаж слишком прекрасен, чтобы уложить его в могилу и забыть. Это тот самый человек, который из обычного оборванца с низов Зауна смог построить, мать ее, криминальную империю. Смог навязать свои правила не только обычным жителям города, но и баронам. Создал новую власть, медленно и неумолимо подмяв под себя все остальные группировки и организации. И это, черт возьми, шикарно.

[indent] Лично меня, разумеется, он интересует в разрезе последних 6-7 лет, с тех пор, как подобрал мелкую Паудер. Силко, который не умеет быть отцом, воспитывает девочку-подростка, которая не умеет быть примерной дочерью. Человек, в чьем присутствии все почтительно замирают и внимательно слушают, держит на своем столе расписанные ребенком пепельницу и кружку. Тот самый Силко, который угрожает людям смертью их детей и без сожалений травит “мерцанием”, позволяет Паудер без последствий завались одно из важных заданий. Он сам вручает этой нестабильной и неуправляемой девчонке в руки шприц, поручает собрать самое опасное оружие для контроля над Пилтовером. Между ними абсолютное доверие.

[indent] А помимо флэшбеков есть же еще и альтернатива. Можем представить, что Силко не умер. Или перенести их в другой мир и другие реалии.

[indent] В общем, здесь можно еще писать и писать, потому что Силко бесподобен, а их динамика с Джинкс просто прекрасна. Так что приходи, давай строить заговоры и мутить твои страшно-опасные дела  https://gdivir.ru/gem/smiles/04/41.gif

0

32

CASSIAN - A COURT OF THORNS AND ROSES
https://64.media.tumblr.com/d7f134a6de5aa75d5a3a28c182e273a5/4f880b14181306ec-85/s250x400/4cd43f4a7238b0b90a6f29fd3352da674c57df71.jpg https://64.media.tumblr.com/be0b6a3720e0651ada1a6a67a32bcbab/4f880b14181306ec-c5/s250x400/709158dee32e14be5740f13c56ab3061b15096d5.jpg
-

Друг, брат, генерал. Самый верный, сам преданный, тот, кому можно безоговорочно доверять. Ризанд знает, что Кассиан всегда будет рядом и никогда не предаст. Они многое друг другу прощают, над многим смеются, порой все-таки дерутся, потому что они так привыкли. Тем не менее, какие бы ссоры у них не происходили, ни к чему плохому они не приводят. Больше пятисот лет длится эта дружба и продлится еще столько же, а то и больше.

Очень хочу видеть Кассиан. У нас есть целых пять сотен лет отыгрышей, это же так классно! Поэтому очень надеюсь, что он поскорее придет к нам и вольется в игру.

0

Вы здесь » friday night cross » x3 SHINE ✦ партнерство » gemcross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно